Не важен тот, кто был с тобой вначале

Не важен тот, кто был с тобой вначале,
А важен тот, кто будет до конца.
До самого далёкого причала,
До самого последнего столбца.

Багаж из чувств растрачен, иль потерян,
Утихла страсть, со дна поднялась муть
И каждый сам себе уже не верен,
Обратной стороны раскрылась суть.

За что казнить, деяния не новы.
И в голове, и в мыслях та же прыть.
И необузданность, неверность Казановы.
Но, надо жить.

И первый снег, как аура, венчает.
Зима метёт.  За ней придёт  весна.
Не важен тот, кто был с тобой вначале,
А важен тот, кто будет до конца.

Ноябрь 2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.