Глупое счастье

Вот оно, глупое счастье,
Спит на подушке моей.
Ночью решился остаться,
Скажет, что был у друзей.

Вроде бы взрослый мужчина,
С виду приличный вполне.
Кроется в чём -то  причина,
Коль изменяет жене.

Мне же запал прямо в душу,
Ласковый, добрый такой.
Сердце своё бы послушал,
И объяснился с женой.

Долго ли жить на распутье,
Сам ты хозяин в судьбе.
Вот как решишь, так и будет,
Выводы делать тебе.

Мне лишь надежда осталась,
В сердце горит огонёк.
И выдает мою радость
Свежая розовость щёк.


Рецензии