О шелупони

Меня достала шелупонь.
Заходят в гости как и люди,
Разит от них, но их не тронь,
Не то тебе "хреново" будет.

Ю Рэк (Анатолий Бубич)


http://www.stihi.ru/2019/10/22/7195
 ------------------

Почти великомученик,
В ряды их не попал.
Судьбы сюжет закрученный
 Другую тему дал.

Судьбы сюжет изысканный
 Сжигает как огонь.
Сапером с диким риском я
 Гоняю шелупонь.

Тиха она, труслива ли,
Да ноет как нарыв,
Под ноги спелой сливою
 Падёт, псом заскулив.

Я шелупонью меченый
 И вдоль и поперек,
Вот только ей залеченный -
Таков мой, видно, рок...


Рецензии