Волчица и капкан...

По ночам над моей головою.
Ветер старой волчицею воет.
Проклиная и жизнь, и судьбу.
Нагоняя печаль и беду.

А волчица тоску изливает.
Она прошлое вспоминает.
Её стоны уносятся в даль.
Ей чего-то наверное жаль.

Ночь ужасная, очень длинная.
Да печальная,  заунывная.
Поскорей приди, ты Зарёй рассвет.
На любой вопрос, знаю есть ответ.

В небе звёзды давно задремали.
Злые ветры уж дуть перестали.
И тихо гаснут уходя на покой.
А над лесом всё слышался вой.

Это было в полночном тумане.
Где волчится томилась в капкане.
И не сможет она, на свободу уйти...
Так и мысли мои, сидят взаперти.

А мне почему-то, снова  не спится.
И мысль моя в сердце томится.
А думы мои не трудно узнать..
Только нЕкому их рассказать.
...Александр.БРИГ...


Рецензии