Маскопечаточный режим

Маскопечаточный режим в стране
И не более…
О свободе, демократии и речи нет,
Маску, перчатки купили? - радуйтесь!

Выход, из дома-зоны, по пропуску,
Ну, вот, такую имеем страну…
Влево шаг вправо – по протоколу -
Это супер! Спасибо ВВП и Собянину!

Знайте друзья - мебель продавать нельзя,
Скоро, света, газа не будет и отопления…
Будете буржуйку топить, у себя,
Но, зато - свой путь, у нас, имеем вождя!

Вот, дожили - в России, ничего нет,
Прокладки извините, и те импортные…
По морде, будут скоро, давать - за нефть,
Но, зато, у нас, есть – свой вечный, ВВП!

В раз, потерять свободу и права,
Чтобы, восстановить - нужны года…
Ну, а пока – пропуск, перчатки, маска…
Демократии и свободы – дорогая цена!

21.05.2020


Рецензии
У нас тут перчатки ни разу не вводили. Странные требования, но они повсюду разные:))))

Оксана Задумина   26.10.2020 18:52     Заявить о нарушении
Когда делать нечего коту,
Он яйца лижет у всех навиду!

Михаил Мартынов 2   26.10.2020 18:42   Заявить о нарушении
Как ты точно это подметил:))))

Оксана Задумина   26.10.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.