Души из скорлупок с интересом высовываем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Перед тем, как принять решение, беседу по душам инициализируем.
Обычными вопросами в мирном русле её ход конкретизируем.
Чтобы правильно понять мысли направление, ответы детализируем.
И уже посредством сенсоров отлажено в общую картину систематизируем.


Ключики к сердцу каждого своеобразно персонализируем.
Взаимоотношения с людьми приятными вещами тонизируем.
Решения и поступки, дружа с интуицией,  рационализируем.
И гуманно жизнь в обществе, в согласии с сердечным ритмом, гармонизируем.

ДЕВИЗ ДНЯ:

Души из скорлупок с интересом высовываем.
В новые оболочки упаковываем.
Доисторическое мышление  в дальний ящик под замок засовываем.
И научными открытиями себя и окружающих заинтересовываем.

По чуть-чуть каждый день новыми знаниями себя подковываем.
Свой организм  в отлично отрегулированный механизм преобразовываем.
Работу модулей по вертикали со знанием дела согласовываем.
И желания планомерно и уверенно реализовываем.


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.




21.05.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии