Я была у Томы

Я была у Томы,знакомой моей.
Отдала ей фото,ее и всех друзей.
Как рада была Тома увидеть друзей.
Ведь,Тома сидит дома:инвалидность у ней.

Ноженьки не ходят,сердечко болит.
Она очень больная,первой группы инвалид!


Рецензии