Сердце на замке

Закрыла сердце на замок
И не хочу опять страданий.
Уж получила я урок
И не желаю оправданий.

В прошлом высокие чувства
И трепет волнующих встреч.
Всё получилось так грустно...
Любовь не смогли сберечь.

Казалось, мы будем рядом
И счастья не виден конец...
Но всё промелькнуло разом,
И близится жизни венец.

Теперь в одиночестве радость,
Теперь в одиночестве смех…
Жизнь покосилась набок,
А в сердце холодный снег.

Напрасны мои ожидания,
Отмерен был временем срок.
Ушёл навсегда, не прощаясь,
А встреча не даст уже толк.


Рецензии
Не всегда хороший самый близкий,
Длинный путь порой всего верней.
Человек бывает подлым, низким...
Разум жёстче, чувства всё сильней.

С уважением,

Александр Сауков   21.05.2020 16:39     Заявить о нарушении