quiet

может, сломанность наша в чём-то похожа
может, нет, да и так ли уж важно?
если что-то чуть вылечить сможет,
даже больно - не так уж и страшно.
и спасибо, что ты - в этих звуках.
мыслей странные сгустки чуть тают,
и чуть тише кричащие сложности букв -
растворяются в нежности quiet.


Рецензии