Как быстро летят наши годы

Как быстро летят наши годы,
И уже на висках седина.
Промчались, как бурные воды,
Под глазами морщинка видна.

Недавно встречали рассветы,
Недавно мы юными были,
Дарили мальчишки букеты,
Мы всё это ещё не забыли.

Отзвенел наш последний звонок,
Судьба нас по жизни проносит.
Порою нам горький урок,
Нас не щадя преподносит.

Всё было, и беды и счастье,
До сих пор от любви мне тепло.
Бывало, конечно, ненастье.…
О сколько же дней утекло!

Но как же года пролетели,
Не хочется очень стареть.
И как бы о чём не жалели,
Но память у нас не стереть.

14.04.2020г.


Рецензии