Коронавирус наказал стариков бессрочно

Изолировали нас
Стариков на этот раз.
Никого не убивали.
Ничего мы не украли.

Вся вина была лишь в том,
Что вот стал ты стариком.
Теперь дома мы сидим.
Лишь в окошечко глядим.

Этот вирус был таков,
Наказал он стариков.
Без суда и прокурора
Посадил тебя, как вора.

Долго нам ещё сидеть?
Долго нам ещё терпеть?
О том вирус не сказал.
Он ведь срок не назначал.


Рецензии