О Кристине Квин

Сатановский рассказал, в каком случае США «сдадут» Украину и Прибалтику России
20.05.2020 18:20
В США заявили, что никогда не признают Крым частью России, поэтому полуостров следует вернуть Украине, иначе санкции против Москвы останутся в силе. Об этом сообщила временный поверенный в делах США на Украине Кристина Квин в заявлении к 76-й годовщине депортации крымских татар в Twitter представительства государства.
Вместе с тем Квин потребовала от России «прекратить старые традиции причинения страданий населению Крыма», остановить призыв в армию РФ в Крыму, а также вывести все российские вооруженные силы с полуострова, чтобы передать контроль над ним Украине. Такие заявления даже выглядят глупо, не говоря уже об их реализации.
«Собака лает - ветер уносит»
Хорошо смеется тот, кто смеется последним С французского: Rira bien, qui rira le dernier. Буквально: Хорошо будет смеяться тот, кто будет смеяться последним. Из басни «Два крестьянина и туча» французского писателя и баснописца Жана Пьера... dic.academic.ru 

Ну, США совсем ослепли
Такую «дуру» назначать,
Поверенным на Украине,
Чтобы дела там разрешать.

И что-то требовать с России.
Ты хоть историю читай,
А то такую чушь молотишь,
Не понимая, что есть край.

Который преступать «неможно»,
Как в Украине говорят.
Слова вернуть ведь невозможно,
Как рот открыл - они слетят.

«Хохлам» конечно это лестно,
Америка вроде за них.
Деньжат подкинут, чтоб оружие,
На эти деньги им купить.

А то, что люди в войне гибнут,
Америке всё до «звезды».
Ей лишь бы бабки заработать,
Да и «урвать» кусок земли.

Поссорить братские народы.
Война, она ведь не у них,
Людей, чем больше у нас гибнет,
Тем прибыльнее бизнес их.

Они громадные доходы
Все получают от войны,
Но это ведь не сорок пятый.
Теперь в миру другие дни.

Да и народ на Украине,
Пока что под пятой у тех,
Кто власть «захапал» на Майдане,
Но скоро мы услышим смех.

Смех, что является последним,
Для всех ОУНовских «бродяг»,
Что вылезли с глухих подвалов 
И что хотят, то и творят.

Но время их идёт к закату,
Власть всё же им придётся сдать,
И с украинского подворья
Коль жить хотят – пора слинять.

Народ давно уже всё понял.
Он не желает воевать
С родными, кто живёт в России,
А хочет им руку пожать.

Ведь вместе можно сделать много.
В любых «ненастьях» побеждать,
Любые планы нам исполнить,
Детей рожать, не убивать.

Я думаю не так уж долго
Нам остаётся ожидать,
Когда народ возьмёт дубину
И выгонит всю эту мразь.

       21.05.2020


Рецензии