Кто вам сказал

Кто вам сказал что в мире добрым сладко,
Кто без корыстно вам готов помочь,
Таких сжираете вы без остатка,
И выжав все, их просто шлете прочь.

Но все же не смотря на все невзгоды,
Не торопись мой друг стать черствым сухарем,
Ведь в добром сердце нет плохой погоды.
И все добро вернется одним днем.


Вот вам пример жила одна девчонка,
И с юных лет весь мир её дет дом,
Но та улыбка и причудливая чёлка,
Лишь оставляли умиление во всем.

И не сказать что очень так красива,
Но тут я соглашусь, он по подобию создал.
Такой души и доброты порывов.
Бог явно от себя ей передал.

Помочь всегда она была готова
Большой семье где каждый жил как мог.
И повторяла снова, снова, снова,
Что скоро мама переступить тот порог.

Но проходили мимо за другими,
Печали не было в ее глазах,
Лишь радость с глаз струилась у девченки.
Вот видишь мама!!! Вова!!, мама вот твоя.

И день настал, она о нем мечтала,
Как представляла, но почти точь в точь.
Вы б видели как же она сияла,
Вот ее мама, ей сказала моя дочь.

О да... Наверное лишь только в сказках.
Смогла судьба свести этих людей.
Ведь оби в жизни горько настрадались, 
Одна без мамы,  а другая без детей.

На этом я наверно и закончу.
И да не как,  родные,  не по крови, небеса,
Свели их.  Видишь друг и не впервые добро творит такие чудеса!!!!


Рецензии