Моя половина

Я забрал у тебя половину,
Ты почувствуй потерю внутри.
Захлестнёт чувств горячих пучина,
Это грани души. Посмотри!

Часть тебя бродит где-то со мною,
В моих нежных ладонях тепло.
Мы коснулись в объятьях душою,
Будто Солнце по утру взошло.

Растворилась во мне с поцелуем,
Поделив эти чувства на два.
Страсть безумно в порыве волнует,
Закружилась от чувств голова.

Ты почувствуй, тебе не хватает,
Моей нежности, ласки и слов.
Побываем с тобой в дивном Рае,
Полетаем среди облаков.

Нежность брызнет из кончиков пальцев,
Легким пёрышком сердца коснусь.
Понимаешь, что это реальность,
Всё со мной, даже если проснусь.

Растворяюсь своей половиной,
Наслаждаешься, млеешь любя.
Бурь, томящихся хлынет лавина,
Ты во мне, не находишь себя?

Стали целым, союз неделимый,
Половинки, где ночи и дни,
Сила, мягкость, где лето и зимы,
В небе вечности светят огни.

Мы смешаем два разных начала,
Лишь в тебе завершённость моя.
Между нами любовь правит балом,
Верх блаженства с тобой, бытия.

20.05.2020 г.               АС


Рецензии
Прекрасное стихотворение!! Браво поэту!! Дай вам Бог здоровья на долгие годы!!

Анна Маслак   21.05.2020 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.