НеДетское

"Мне надоела Ваша ложь -
Игра в красивоcть не любовь.
Я наточила остро нож
 И остудила в венах кровь..."

Ю Рэк (Анатолий Бубич)

http://www.stihi.ru/2019/12/16/5133


Не верю лжи, не верю снам,
И в ножнах сталь опять пылится.
Довольно потакать мечтам -
Пора мгновенью окрылиться!

Пора познать, что сила зла
Невластна все же над мечтами.
Я пародиста как козла -
За роги! В стойло! Да пинками!

К стихам я живопись найду,
И рифмой взяв кулинарию,
К нирване души подведу -
И стырю их безбожно! Стырю!!!

Я бог, волшебник, чародей!
Мне все по полкам - чисто, чинно!

Пяток цветных карандашей
 Ножом я правлю перочинным...


Рецензии