Ива над рекой - Тамара Захарчук

Наклонилась ива  низко над рекой.
Над рекой, журчащей светлою водой.
Приходи, мой милый, будем петь с тобой,
Разговор уносит ветер за волной!

Посидим под ивой ночью у реки,
Там бывают встречи наши коротки.
Журавли курлычут где-то там вдали,
Под гитару петь мы будем до зари! 

Облака по небу быстрые плывут,
Под гармошку где-то за рекой поют.
И с любовью нежной ночка вся пройдёт,
А над речкой солнце ясное взойдёт!


Рецензии