Лунный Ангел

Твой образ, остров без людей,
С бессонных, жизненных огней...
Вечной луной запечатлён,
Ярко растущий, и влюблён...
Свой отражаешь свет в воде,
Душой касаешься к земле...
Небесной силой окрылён,
И чувством пламенным гранён...
Воспоминанья о тебе,
Виднеются в каждом окне.


Рецензии