У моей Весны

Первое тепло – запотело небо,
Время утекло для зимы и снега,
Первые цветы, переливы птичьи,
Светлые мечты и глаза девичьи
У моей Весны, у моей подружки.
На распашку плащ, на щеках веснушки.
На челе венок из зелёных листьев.
У моей Весны светлый образ чистый.


Рецензии