мама

Когда чувствуешь себя дома чужим,
Лишним, пыльным, немолодым,
Пишешь что-то сырое, спишь много
Пьёшь много.
Алкоголь. Вино, коньяки. Опухоль.
Пора выходить. Где подмога?

Собрать люстры, бокалы и суету,
Куда с этим? Куда я уйду?
Где та детская улица? Я убегу!
Я погуглю маршрут,мама! 
Я убегу!

Мама, Папа! Я к вам бегу!
Я искал любви, я себя искал,
Я рыдал,
Я не понимал, я вас обвинял!
А сейчас я живой,
Я, мама, твой!
Ничего не понял, но. Пока живой.


Рецензии