Небесное

К душе душою прикоснись...
Взор влажен, сухость по боку...
Я умоляю:  Повинись
В невинности обмороком!


Прошу: Не тлей! Собой светись!
Не жди ответных откликов!
Бесстыдно в естестве явись
Молниеносным проблеском!

Чтоб мне без сил склониться ниц
Перед твоим обликом,
К душе душою прикоснись
Влажным телом облака!


Рецензии