Полосатые котята

Вы послушайте рассказ
Расскажу я вам сейчас.
Родились у нас котята
Настоящие тигрята.
Светло-рыжеватые,
Как тельняшки полосатые.
На ковре тихонько спят
И как ежики сопят.
Ушки вострые,
Глазки пестрые,
Когти цепкие
Зубки крепкие.
Любят шумно порезвиться
И с утра повеселиться
Молочка потом напиться
В уголочке притаиться.
Славные у нас котята
Полосатые тигрята
Приходите к нам ребята
Их немного приласкать,
И полоски сосчитать.


Рецензии