Мише Лысову в день рождения

Мишка! С Днюшкой! Мишка! С маем!
Крепко-крепко обнимаю.
И желаю теплых дней,
И покой душе твоей.

Пусть улыбки, радость, смех.
Пусть придет к тебе успех.
Пусть приятное взаимно.
Пусть здоровье в жизни длинной.


Рецензии