Мой бубен - луна

Мой бубен – луна,
Я танцую одна,
Костром пылая в ночи.
Кричат звёзды – пой,
Вдалеке волка вой,
С ним песню поём от тоски.

Ворожу на любовь,
Закипает кровь,
Сжигая сердце внутри.
Воздух волной,
От танца с луной,
Качает ковыль в степи.

В жертву костру,
Любовь принесу,
Не останется даже искры.
Ветер мой пой,
Пепел волной,
Остатки любви разнеси.

Удары сильней,
Кружусь всё быстрей,
Душа в небесах кричит.
Мой бубен – луна,
Я танцую одна,
Погас мой костер в ночи.


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Любовь!
http://stihi.ru/2021/06/05/1032

Жюр22   05.06.2021 06:57     Заявить о нарушении
спасибо🌹🌹🌹

Любовь Бурнашева   05.06.2021 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.