Вновь сирень расцвела...

Вновь сирень расцвела. Свои белые нежные кисти
Распушила и весь аромат подарила земле,
Подарила нам день, эти солнца прекрасные искры,
И вдохнула любовь в души всех на планете людей!
Переменчиво всё. Если грусть, то вдруг радость осветит
Наши дни и тогда на душе воцарится любовь.
Если ты навсегда и душой, и сердцем будешь светел,
То и тьма никогда не сумеет питаться тобой,
Не сумеет достичь глубины и души, и сознанья,
Не проникнет она в твой мистический искренний ум.
Исполнятся сразу твои, мой любимый, желания!
И спадёт пелена, и печали от мира уйдут!

21.05.2020 г.


Рецензии