О Конституция!

Сделать пристойной мину
И речь чтоб с выражением
Им имидж как картину
Малюют с упоением
А кто – да имиджмейкеры
Кинь  за уши морщины
Их чешут парикмахеры
Хоть лысые мужчины
За Сталина за Берию
А есть ли за Хрущёва?
А Путину не верю я
Плюю на Горбачёва
Но помню москвичи
За Ельцина орали
Собчак – ты помолчи
И без тебя сказали
А если закрыл рот
То отработал значит
Вновь обманул народ
И вот же незадача
Доверчив русский люд
А верить то кому?
Опять же наеб@т
Ставь сотню к одному
Да что там - миллион
А было без вранья?
А как там наш закон
О Конституция!
Андропов был что надо
Союз бы сохранил
А Горбачёва гада
Кто к власти допустил?
Не сменится вновь  власть
Всё по хрену народу
И пусть воруют всласть
Знать господу в угоду
А нет – тогда кому
Ставь сотню к одному
Да что там – миллион
Ставь веру в них на кон
Верь Сталину, славь Берию
А верить - ли Хрущёву
Но Путину не верю я
Плюю на Горбачёва
И помню москвичи
За Ельцина орали
Собчак – ты помолчи
И без тебя сказали
А Леонид Ильич
Всё также несменяем
За власть советов клич
За СССР – кидаем!

Ссылка на видео https://youtu.be/49_Fqm_tlP4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии