Боль

Юлии Ф.

Боль останется болью...
Чем её ни прикрой:
Хоть улыбкою горькой,
Хоть мечтой золотой.

Или светом счастливым
Других лиц, других глаз -
Пепел душ сиротливых
Остаётся у нас.

Память раны жжёт солью.
Неизменна беда.
Боль останется болью
Навсегда, навсегда...


Рецензии