Тех давних лет, еще болеют раны

Души моей светлейшие порывы,
Я посвящу единственной одной.
Той, для кого все плачущие ивы,
Вдруг стали обретенною судьбой.

В закате дней, путь истины назначен,
Когда спадает суеты канва.
Все было так, но если бы иначе,
Была б Россия, видимо, жива.

Тех давних лет, еще болеют раны.
Тех давних дел, еще печальна быль.
Как кружат голову полыни да дурманы,
Как ластит сердце высохший ковыль...


Рецензии