Мечты фантазии

Мечты,  фантазии, идеи.
И ночь, бессонница опять.
А мне уснуть бы поскорее.
Так хочется без "мусора" поспать.

В мозгах есть "мусор",  чехарда.
И всякий, разный там кишмиш.
Ну как уснуть мне до утра ?
Ответ простой, огромный шиш.
...Александр.БРИГ...;;;


Рецензии