Посетила рынок грусть

   Посетила рынок грусть:
   Тычет вилкой в мясо,
   Цены с мякоть:
            (Кусь!Кусь!Кусь!)
   И в довесок - лясы.

   Мяса лишку вредно есть
   И "Ни-Ни!" не нужно:
   Будет легче тела взвесь,
   С духом крепче дружба.

   Одуванчики,
              крапива,
       подорожник и камыш:
   Вот, от сальных дум - привива,
   Лишку в секс не зашалишь.

   Лук пырей!
             Картоха с квасом:
   Бегай хоть весь день по трассам.

   Из корней бальзам варю,
   (Добавляя дрожжи)
   Про ботву не говорю:
   Дам раскладку - позже.
      
           Л.А.Ф. (11:01)
           Буффо
           21.05.2020


Рецензии
Актуально!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   23.05.2020 23:56     Заявить о нарушении
Мэрс с игрушку!
И зверушку,
Плюс всего хорошего;
Пень в цветочках - на опушку!
(Красочно. и - дёшево.)


Александр Лицкевич   24.05.2020 09:15   Заявить о нарушении