И простыня вся накрахмалена

И простыня вся накрахмалена
До блеска,
И ледяной каток готов принять,
Как жертву:
Две пары глаз, безумство,
Нежность,
Чтобы почувствовать мираж,
Сквозь призму,
Выдуманного жеста…


Рецензии