Женщинам-поэтессам...

Петелька за петелькой,
кружевные строки
женским сердцем вяжем мы
все на спицах чувств.
Льются строки песенно
о былом, высоком,
о судьбе. И важно ли,
что с грустинкой чуть?!

Мы, душой ранимые,
лечимся стихами,
к счастью устремляемся
в океане грёз;
вешними разливами
с талыми снегами
рифмой избавляемся
от осенних слёз.

Петельки уложатся
вновь в узор единый -
многие согреются
от живой строки,
где ни капли ложного,
не видны седины:
сердцем не стареющим
пишутся стихи!

Петелька за петелькой -
бархатные строки,
разноцветье травное
в нежности лугов.
Льются строки песенно
от души широкой.
Поэтессы славные!
Да храни вас Бог!


Рецензии
Добрый вечер,Марина.
Как же красивы,узорны и образны Ваши строки.Просто восхитили кружевной поэзией.
Спасибо за добрые пожелания.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   09.08.2023 21:15     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Марина Скворцова 6   10.08.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.