Ну, что, крестьяне, устроим танцы? 2008

Ну, что, крестьяне,
устроим танцы? -
давай костями
тряхнем в брейк- дансе!
Смотрите, черти,
на мой прикид,
как лысый череп
во тьме блестит,
давай, ты тоже
танцуй до смерти,
мороз по коже,
о чём грустить?
Ты танцем врежь им,
хоть пипл спит,
я знаю: грешен,
но бог простит,
луна с усмешкой
на нас глядит,
танцуй, не мешкай
и без обид!


Рецензии