Российская эстрада

Цой - умер.
"Машина Времени" - отправилась в бега,
а "Воскресенье" стало серыми буднями на долгие года!
Живет - поет у нас одна попса,
да чудный безголосый рэп с медузаа,
немножечко пиликает где-то наш шансон,
ну это конечно не Кобзон!
И больше нет у нас Примадонн!
Вот так ,тихонечко, Россия в песнях умирает,
Деньги, деньги, сволочные беда-деньги!
От этого Душа и Русский Дух в нас погибает!
Чуждый мир нам прививают!
Пока к доллару привязана моя страна!
Душевности в песнях не будет никогда!
Евровидение - это Европа,
А Европа - это большая жопа!
Там гей-парады, но нам - они не нужны!
Поэты, музыканты - песни рожайте ,
от которых душа замирает
или тебя разрывает,
словно святой водой
слезы твои тебя
наполняют и очищают!
Душевные песни ,как чистый воздух, России нужны,
без них нет будущего для нашей прекрасной страны!


Рецензии