Любовь во время чумы!

Любовь во время чумы!
Не удивляйся!
Подарок от судьбы,
Или испытание,
Бюро проверки,
Или наказание
Ты пишешь.
Я ставлю лайки!
Скользят по стене
Солнечные зайки!
Говорят от сумы, тюрьмы
Не зарекайся!
А от любви, во время чумы?
Смотри, покайся!
Дыхнула, снова, такая свежесть!
И проросла былая нежность!
На обломках вселенной
Что съела цинизма плесень
Весь мир для нас безнадежно тесен!
Говорят от сумы, тюрьмы
Не зарекайся!
А от любви, во время чумы?
Смотри, покайся!


Рецензии