Кленовый лист любви

ты брAтко не гляди на кокон петушиный
я ухожу в закат серебряно пустой
когда земля дойдёт по днищу до вершины
я попрошусь к звезде молодке на постой

отвержены снега тщедушно жадной плотью
распята трын трава под плиткою сердец
ты памятник из дров матёрому бесплодью
и над тобой висит медлительный ...ец

уходит из под ног волна собачьей боли
кленовый лист любви усох побагровел
узри же свой венец без радости и воли
напрасно парковал себя меж скользких тел

как задница горит шальная кровь в грудине
я твой отец сынок но я тебе не бог
мы мчимся в океан на разомлевшей льдине
и грусть всех мертвецов стилетом входит в бок

лежи лежи браток сегодня не до ржачки
убитая земля нам не махнёт крылом
идём в последний бой без водки и без жрачки
нам если умирать то
рваться напролом...


Рецензии
Добрый вечер,Андрей!Стихотворение очень красивое,образное!Так пишут Поэты!Спасибо Вам!
С теплыми пожеланиями и уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   27.05.2020 21:41     Заявить о нарушении
благодарю вас добрейшая тиана!с теплотой andy

Андрей Барабаш   27.05.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.