Весть с войны той проклятой плоха

Вам письмо намедни, получите.
Треугольник солдатский пришел.
Как ждала я вот этих вот писем.
Но однажды он вдруг не пришел.
Принесли похоронку оттуда.
Весть с войны той проклятой плоха.
Вся в слезах мать упала в корыто.
Откачали, покуда жива.
Сколько слез было пролито святых.
Материнских слез, это больней.
Провожали на фронт мы солдата.
А принесли похоронку, Бог с ней.
Мать молилась, чтоб сынок вернулся.
Но молитва не помогла.
Вдруг случилось, уже не вернется.
Вот такие у нас тут дела.
Треугольник, как прежде все ждет.
Поседела ее голова, но сынок тот с войны
Не придет. Вот такие на скидку дела.
Сколько их по России пришло
Миллионы, пропали без вести.
Мать все ждет, у нее не отошло.
Но не верит она плохой вести.
 


Рецензии