О, Спаситель наш Господь, все Тебе хваленья!

О, Спаситель наш Господь, все Тебе хваленья!
Жизни нашей Ты оплот, шлём благодаренья…
Учишь Ты нас в дружбе жить, радостью делиться,
Ближних и врагов любить, за грехи виниться.

О, Спаситель наш Господь, любим Тебя очень!
Даришь Вечности восход, где уже нет ночи,
Только Счастья Свет, покой и Отца объятья…
Как же в Дом желаем Твой к сестрам нашим, братьям!

Ангелочки к нам с Небес часто прилетают,
Когда дети плачут здесь в болях и страдают.
Исцеленья дарят нам по Господней воле,
Исчезает страх в сердцах и проходят боли…

О, Спаситель наш Господь, все Тебе хваленья!
Преклонившись пред Тобой, каются творенья…
Благодать даруешь Ты и грехи прощаешь,
Светом Истинной Любви души просвещаешь!


Рецензии
Раиса, духовное творенье!

Микола Стихоплет 2   17.10.2020 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!

Раиса Дорогая   17.10.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.