Соловей в саду звенит

Утро влажное после дождя,
Воздух чистый, ароматный,
Как волшебная струя-
Дух сиреневый приятный.

Благодать вокруг стоит,
Солнце скрылось в дымке.
Соловей в саду звенит
В сиреневой-перинке.

21.05.2020.


Рецензии