Песня о первой любви 2008

Я пришёл и сел за парту,
карта там же, где висела,
и глядела ты на карту
и вздыхая, то и дело,
на тебя весь день глядел я,
моя первая любовь...
Ты меня не замечала,
у доски вновь отвечала,
а мне не хватало слов!
Не встречались с выпускного,
мне начать бы всё сначала,
мне б тебя увидеть снова,
девочка из детских снов,
чтоб забыть про все печали,
я за парту сесть готов,
в детство дальнее отчалить,
ты не хмурь напрасно бровь!
Ах, не хмурь ты бровь напрасно,
ничего ещё неясно,
я – твой верный одноклассник,
верю: будет всё прекрасно,
я не гений и не классик,
только ворохи стихов
для тебя писать готов!
Верю: кончится ненастье
и наступит наше счастье,
открываю душу настежь,
я опять горю от страсти,
слышу звон колоколов!


Рецензии