Там родина моя- Калининград

Берега покрыты нежной травкой.
Голова, увы, покрыта сединой.
Спрятала меня весна в тёплую шаль.
С морем я счастлива, глядя в даль.

Вновь с тобою, мой любимый край.
Здесь родная улица и тёплый май.
Где детство и мои счастливые глаза.
Там воевал отец, там Родина  моя!


Рецензии