Инакомыслец

Я пишу,но я пишу иначе,рифмы подбираю не как все,
Сам я на себя батрачу,и пою как будто Джо Дассен.
В голове роятся сотни тем,не читаю Ленина труды,
Хочу радость подарить я всем,да и к славе проложить мосты.

Мне сегодня нужно вам сказать: «Лучший!» Я сегодня наверху,
Раз и навсегда всем доказать.И выйти на дуэль к врагу.
Но вонзают иглы в сердце мне,зубоскалят старые писаки,
Я согласен хоть гореть в огне,и не откажусь от драки.

Время!Раздача всем регалий,и смеются бабки и деды,
Оох,как же меня достали творцы ненужной лабуды.
Делу время,а потехе час.Остаётся мне ва-банк пойти,
И крылатый оседлать Пегас,и на пьедестал взойти.

В поэзии я всё перековал,понемногу,по словечку,
И взошёл-таки на пьедестал,ну,а вы все полезайте в печку...


Рецензии