Своих бояться, - себе дороже...

   
                Анне Саяновой.

                Не так страшен ....., как его малюют!

Своих бояться - себе дороже... - луна над полем - мороз по коже...
Приходит время... - за всё расплата... - И впрямь, в апреле, холодновато...

Нам всем придётся уйти, когда-то... - Слеза и вправду солоновата...
Господня Воля на то и это... - Не вешай носа - Дождись рассвета!

Уж эти страхи и эти сплетни... - Живи сегодня, как в день последний!
Своих бояться! - себе дороже... - Луна над полем, - мороз по коже...

А завтра будет без нас иль с нами... - довольно грезить чужими снами

2020. 01.04.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Да...всё верно. Это жизнь.Рано или поздно придётся умереть..., ноя всё же лучше, если бы попозже. Но как говорят:"Господи, пусть будет не так как я хочу....но как... ТЕБЕ УГОДНО" Спасибо вам, Владимир Леонидович!!! С теплом души и сердца.

Надежда Дутова   21.05.2020 12:06     Заявить о нарушении