В грусти России

 По твоим следам, по моим следам,
 Памятью лет измеряя время.
 Догадайся сам, по моим глазам,
 Каким бывает разлуки бремя.
 Нам не сосчитать, и не истосковать,
 По ушедшим годам в пламя лет и дорог.
 Только в каждом сердце у нас,
 Есть дорогой уголок.
 Там всегда весна и юности смех,
 Там осталось тепло твоих глаз.
 Когда казалось, что всё впереди,
 И всё ещё будет у нас.
 По твоим следам, по твоим следам,
 Только ветры гуляют степные.
 И молчат наши сердца,
 В берёзовой грусти России.
 


Рецензии