Каждый счастлив по-своему...

Каждый счастлив по-своему,
и, поэтому,- спорить бессмысленно.
Просто выйду на улицу,
воздух весенний вдохну!
Я давно его знаю, мы дружим,
и он - удивительный,
ароматов соцветие -
в дом за собой принесу.

Ну а пение птиц! Красота же -
фрагментик от счастья!
Голубой небосвод,
где игриво плывут облака,
и жужжание пчёл и шмелей
над цветущею вишней,-
красы - проще и чище -
никто не придумал пока.

А ещё - те, кто дорог -
и их голоса, голосочки,-
рассудительный - сына,
и смеющийся - внучки,- в саду.
Даже если покажется,
что счастье потеряно где-то,
я не буду грустить,
и его с собой рядом найду...

21.05.2020


Рецензии