Бокал вина и Есенин

С бокалом красного вина.
На кухоньке сижу одна.
Чтоб успокоить нервы в раз.
Спокойствия придёт камаз.
Я не одна, со мной Есенин.
Сейчас лишь он один и ценен.
Он о любви и о войне,
Поведает сегодня мне.
Под нос бубнить люблю в ночи.
Потом свои стихи строчить.
Мне далеко конечно до Серёги.
В сравнении с ним, мой слог убогий.
Но я в стихах своих сильна,
В них моя жизнь описана сполна.
Я отдаюсь бумаге часто.
Как видно вовсе не напрасно.
Она проглотит мои мысли.
Я в своих буднях не прокисну.
И тишина моя обитель.
Влияет словно растворитель.
Я посижу часок, другой.
И на душе ЛАД И Покой!!!


Рецензии