Романс

Нет,она никогда не полюбит-
Так же стынет седая луна,
Завершатся века,времена-
И надежды на чудо не будет

До числа,до её появления-
Ночь земле запретила- страдать,
И ты будешь ей кровь отдавать-
Безвозмездно учиться терпению.

А она рождена забирать
И растить цветы твоей боли,
Фиолет в ее венах-неволя.
Но лишь так суждена- благодать.

Этот час предначертан свыше-
И ей тесен жизни удел
Звёздный свет сердце пленил
Этим холодом вечность дышит.


Рецензии