Проходит любовь

Бабочки сдохли и кот убежал.
В сердце твоём кровоточит кинжал.
В жизни темно, не хватает огней.
Что-то случилось с любовью твоей.
Душу твою разнесло на куски.
И от него так давно - ни строки,
хоть и мелькает так часто в сети.
Он тебя бросил. И ты не грусти.
Да, не дошло - до венчальных колец.
Детка, бывает, что чувствам - конец.
К этому шли вы совместно давно.
Так уж случилось, ведь жизнь - не кино.
Был в жизни праздник, но он отгремел.
Видно достигнут какой-то предел,
после которого пусто внутри.
Кто-то другой пусть зажжет фонари
в сказке твоей под названием "Жизнь".
Переболей этим. Просто держись.
Он тоже сказку продолжит с другой...
Здесь не поможешь ни злом, ни слезой.
Лучше ты счастья ему пожелай.
Вы не построили вместе свой рай,
но было ведь вам вдвоём хорошо.
Крошка, привыкни, теперь он чужой.
Больше не нужно ни страсти, ни слов.
Скройся. Исчезни. Проходит любовь.


Рецензии
Наверное бабочки были не те,
что рано подохли в её животе.
АлЮр

Юрий Алешин   22.05.2020 20:38     Заявить о нарушении
Точно))
Спасибо, Юрий!

Денис Богатов   23.05.2020 07:38   Заявить о нарушении