670 к восьмому марта

дорогие наши сёстры
с 8 марта поздравляем
чтоб здоровы были просто
вам всех благ мы пожелаем

и семьи чтоб здоровы были
и детишки и мужья
чтоб невзгоды все уплыли
этого вам желают все и я

чтоб весна как вы радовала нас
чтоб поменьше было негатива
чтоб было всё окей у вас
и чтоб получалось всё красиво.


Рецензии