К концу истории

Мы застряли на глубине противоположных луж
Ты спокойно сидишь во мгле, а мне тошно до дрожи рук

Беспристрастной быть не моё, да и глупо смеяться в ответ
Ты сегодня такой простой, а желаний ведь больше нет

Не зазвенят колокола, не прольется безумный марш
Все что было теперь рассказ, приведённый в нелепый фарс.


Рецензии