Гляжу в окно я грустным днём 2008

Гляжу в окно
я грустным днём,
а за окном,
а за окном
по небу
плавает луна,
исчез прохожий
за углом,
так непохожий
на меня
зима торгует
барахлом,
всучила
белый балахон
берёзке
маленькой она,
а он на ней
висит чехлом
и не подходит
ей фасон,
и слишком
велика цена,
и в этом лишь
зимы вина,
так пусть скорей
придёт весна...
Весна,
прошу: приди
скорей,
берёзку
нежностью
согрей,
зима ей
вовсе не нужна!


Рецензии